当前位置 : 正文
2017年空军招飞选拔,杭州市共录取了5名飞行学员
来源:    编辑:gkk

2017年空军招飞选拔,杭州市共录取了5名飞行学员

 

2017年空军招收飞行学员杭州市共收到了5张录取通知书,其中男生4人,他们是杭州高级中学的吴浙旗同学,杭州十四中学周晨凯同学,富阳中学的樊坤同学,张文鹏同学;女生1人,是杭州高级中学的吴依涵同学。

今年空军招收第十一批女飞学员,宣传发动时间迟,初检定选时间短,我市在高考后通过对全市重点学校的宣传发动后,选送了8位适合招女飞条件的女生上站参加南空招飞中心设在杭州市的浙江省、上海市考生的身体初检选拔。我市三位女生通过了初检,高考成绩都上了浙江省高考的一段线,于628日赴北京空军招飞局与来自全国31个省市推送的200多名考生一起进行严格的定选选拔。吴依涵同学又顺利地通过政治考核、体格检查、心理选拔的全部检测,被录取到空军航空大学,成为今年空军招收第十一批女飞行学员并改革招飞办法实行全国统招35名学生中的其中一员。

这批高中生飞行学员将于81日进入长春的空军航空大学后,需经过3个月考察期,合格者取得学籍、军籍,开启蓝天征程。 

空军在1987年开招高中毕业生飞行学员以来,杭州市重视学生的素质教育,加强学生的全面发展。每年都有一批优秀的学生加入到中国人民解放军空军飞行学员行列,至今已招录了285名学生,居于全省前茅。

 

 

                                                               杭州教育考试院

                            2017712



Copyright ◎ 2005—2017 杭州教育考试 杭州市华浙广场九号白马大厦裙楼:浙ICP备11015520号—1